Se encontraron búhos chico anidando en el este de Idaho
Dos ojos de color amarillo brillante llamaron mi atención mientras conducía por un bosque de sauces a finales de mayo. Descubrí que pertenecía a una hembra de búho chico sentada en el nido, mirándome desde su ala derecha.
Al saber que el macho la estaba alimentando mientras ella incubaba sus huevos, sentí que estaba cerca de estar en lo más espeso del bosque. Me tomó varios viajes al nido antes de verlo mirándome con una cara visible.
Cuando el búho colilargo comienza a incubar los cinco a siete huevos que ha empollado, le resulta difícil separarse del nido. El trabajo de papá es traerle comida.
Más tarde, a mediados de junio, encontré otro nido de búhos chico mientras buscaba más ciencia en los árboles mixtos.
Esta vez fue más fácil encontrar al hombre porque su escondite era un gran árbol que su papá “lavó” mientras estaba al sol. No vi a la hembra hasta que los bebés nacieron y se dispersaron por el nido, comenzando a independizarse.
Uno de los nidos que revisé tiene cinco búhos, cada uno con cuatro nidos. Ambos padres dedican tiempo a atrapar y recolectar muchos ratones para alimentar a estos bebés de rápido crecimiento.
Los búhos chico son nocturnos y cazan principalmente de noche. Pero cuando la comida escasea o hay demasiadas bocas que alimentar, vuelven a cazar durante el día. A diferencia de las lechuzas, los machos de las lechuzas no almacenan comida antes de que las crías nazcan.
Los búhos chico jóvenes abandonan el nido entre las 3 y 4 semanas de edad, pero los padres continúan alimentándolos hasta que tienen entre 10 y 11 semanas de edad. El tiempo entre que los búhos abandonan el nido y salen a cazar en privado es el mejor momento para encontrarlos en los árboles. Por lo general, se posan en ramas cerca de su antiguo nido o encima del mismo.
A veces, puedes ver búhos bebés en el suelo. Si lo haces, déjalo en paz. También trepan al árbol, pataleando o agarrando ramas con el pico. Es sorprendente lo que pueden hacer solos.
Los búhos chico son expertos en esconderse. Pueden estirar el cuerpo y tener el mismo color que la corteza de los troncos de los árboles. A menudo, lo único que los delata son sus brillantes ojos amarillos.
A estos búhos les gusta esconderse en los matorrales, pero necesitan áreas abiertas para atrapar roedores que constituyen el 95% de su dieta. Los bosques o campos agrícolas que bordean áreas densas de matorrales son hábitats ideales para ellos, lo que hace que Market Lake, Mud Lake, Camas National Wildlife Refuge y las áreas de alimentación alrededor de los ríos Snake y Teton sean hábitats ideales para ellos.
Los búhos chico no construyen sus propios nidos, prefiriendo utilizar nidos viejos, nidos abandonados de cuervos, cuervos o halcones. Los nidos mágicos parecen ser sus favoritos porque pueden esconderse mejor en su interior.
A veces, durante los meses de invierno, las lechuzas se reúnen en grandes bandadas para descansar y cazar. A esto se le llama el “parlamento del búho”. En los últimos 10 años he visto esta situación dos veces, con unos 20 búhos en el viento en Market Lake. Será divertido ver estos momentos.
Por supuesto, en mi paseo por ” target=”_blank”>el nido de los seis búhos que mencioné en mi última columna, ¡me di cuenta de que te había mentido! No había solo seis búhos bebés en el nido, había tal vez 10 u 11 búhos.
¡Feliz cuatro de julio!
=htmlentities(get_the_title())?>%0D%0A%0D%0A=get_permalink()?>%0D%0A%0D%0A=htmlentities(‘Para más historias como esta, visite las últimas noticias, eventos comunitarios y más.’)?>&subject=Check%20out%20this%20story%20from%20EastIdahoNews” class=”fa-stack jDialog”>
